电子工程系

Department of Electronic Engineering

学生会工作的宗旨

活跃同学的文体活动,促进同学学习交流,做同学身边的亲密朋友,做老师同学的沟通桥梁 。

部门构成与职能

体育部:体育部的目标是丰富同学的体育活动,活跃系内的体育气氛。

体育协会:促进各大球球队的发展,包括足球,篮球,排球,棒垒球,手球。组织各大联赛和群众性体育活动。

项目组:主要负责马杯的组织,包括整理系内体育人才库,加强和兄弟院系,兄弟院校的体育部的联 系。

文艺部:丰富同学的课余生活,锻造鲜明的电子文化。

外联部:外联的最主要的作用在于对外联系,促进交流。并为各项活动提供资金赞助。

办公室:促进学生会内部交流,将学生会建设成一个温馨的大家庭。促进学生会规范化运作。 组织平时的学生会内联谊,如部间篮球联赛等等,负责整个学生会的财务出入。

宣传部:电子系学生会的窗口单位,打造学生会的形象; 关注同学对文化生活的需要,促进同学的文化交流。

生活部:关心同学生活,服务同学。

主要例行活动

       足球,篮球,排球三大球联赛

       拔河

       乒羽等丰富多彩的小项目

       舞会

       卡拉ok

       学生节晚会

       新生一二九大合唱

       男生节 女生节