电子工程系

Department of Electronic Engineering

王希勤校长参加电子工程系基层党支部十九大精神学习专题组织生活会

2017年11月16日下午,清华大学电子工程系信息认知与智能系统研究所党支部在罗姆楼8-206召开了党的十九大精神学习专题组织生活会。王希勤副校长、电子系党委书记金德鹏出席,研究所党支部书记欧智坚主持,研究所在职和离退休党员20余人参加。

王希勤副校长在发言中表示,党的十九大报告高瞻远瞩、气势恢宏,具有划时代的里程碑意义,学习十九大报告要“学懂、弄通、做实”。学懂是要准确领会报告提出的新理念、新论断和新任务等;弄通是要关联地、系统地、全局地理解十九大精神;做实是将理论学习贯彻到实际工作中。章毓晋、朱雪龙、丁晓青、王生进等多位党员老师围绕十九大精神和研究所的各项工作做了热烈发言和讨论。

与会党员表示,要加强自我学习,自觉做十九大精神的学习者和实践者,使十九大精神落实在日常工作中,收获实效,为建设世界一流的学科而努力奋斗。