电子工程系

Department of Electronic Engineering

电子工程系汪玉获DAC(ACM/IEEE Design Automation Conference 2018)“40岁以下优秀创新者”称号

美国当地时间2018年6月24日,第55届全球设计自动化大会(ACM/IEEE Design Automation Conference 2018)在旧金山莫斯克尼中心公布了2018年度 5 Under-40 Innovators Award榜单,即全球5位40岁以下优秀创新者名单,我系汪玉副教授入榜。

DAC设立Under-40 Innovators Award(40岁以下创新者)榜单旨在表彰在电子设计与自动化领域内具备影响力及领先性的年轻创新者,希望通过对全球电子行业最优秀人才的筛选,以奖励他们为电子设计和自动化领域所作出的特殊贡献。今年的Under 40奖项选择了来自全球的对数据中心应用、高效低能耗架构平台设计等方向有重要贡献的五位顶尖代表,除了我系的汪玉副教授,其他获奖者分别来自EPFL的David Atienza、Google的ShengLi、佐治亚理工学院的Arijit Raychowdhury和康奈尔大学的Zhiru Zhang。