电子工程系

Department of Electronic Engineering

“职业形象设计”工作坊教你如何驾驭职业服装

步入职场,亲爱的女生,你们还在整天捧着《瑞丽》、《昕薇》吗?

初入职场,帅气的男生,你们难道还要整天盯着《时尚先生》?

各位的男男女女们!

初入职场,如履薄冰——

需要有专业认识为你们指点迷津,

让你们的着装,处处散发专业气息!

5月10日 第十一周周五 晚上7:00-9:00

帅气不如选对-男大学生职业服装的最佳选择

5月24日 第十三周周五 晚上7:00-9:00

漂亮不如选对-女大学生职业服装的最佳选择

名额有限,先到先得!

 

【主讲嘉宾】:陈郁

中国民主同盟会北京市委妇女委员会副主任,山西广播干部管理学院客座教授,教育部“十一五”规划系列教材“人物形象设计系列教程”执行主编;

中国教育发展战略学会终身教育工作委员会《教育职业形象研究项目》总顾问,新华瑞德手机频媒教育频道名师版块“陈郁形象”主持人,注册全球职业规划师。

 

【报名方式】

即日起开始接受预约,预约方式:点击预约链接http://www.sojump.com/jq/2265840.aspx填写完成网上报名表。每次工作坊开始前2天预约截止,我们的工作人员将会在同学们报名成功后邮件通知工作坊时间、地点。

主办单位:清华大学就业指导中心

承办单位:清华大学学生职业发展协会