电子工程系

Department of Electronic Engineering

华为公司-暑期计划

前段时间与华为人事部门进行了一次沟通。他们现在正处于产业转型,以及开发高端产品阶段。特需要一些我校的毕业生到华为工作,针对我校他们将提供特殊的职业平台,面对2014年的毕业生华为公司将开展三项活劝。1、华为技术沙龙-邀请华为公司技术大牛、行业内专家与同学们分享最新的前沿技术,希望通过这个平台与同学们进行交流,分享探讨技术观点。2、华为短期实习,由于我校毕业生就业压力比较大,华为公司特开展了为期1周的实习机会,让同学了解公司文化氛围、工作环境、体验员工生活。3、华为导师计划,华为公司将优秀的清华校友做为同学们的课外导师,在您的学业与职业规划上提供指导和帮助。如同学们对此有兴趣请于6月15日前把报名表发至yutingjun@huawei.com 邮箱主题:清华大学+院系+姓名   。这也是一个比较好的机会,欢迎同学们参与。

附件:报名模板下载