电子工程系

Department of Electronic Engineering

国家互联网应急中心2017年春季招聘启事

【招聘信息】

 

应聘要求:要求计算机、通信类相关专业背景,博士研究生学历(硕士研究生如能力突出、表现优异,可放宽学历要求)

 

福利待遇:我们将为您提供一个广阔的发展平台和有竞争力的薪酬福利。本次招聘岗位均为事业编制,凡被录用人员,均可办理北京户口,并为无房员工解决住房问题。欢迎有志为国家网络安全事业贡献力量的优秀毕业生前来应聘。

 

应聘方式:请将简历电子版(PDF格式)发送至邮箱:hr@cert.org.cn,邮件及附件命名格式为“姓名-学历-学校-专业-研究方向”。

 

联系人:李佳

咨询电话010-82991500

 

【单位简介】

 

国家计算机网络应急技术处理协调中心(即“国家互联网应急中心”,英文简称CNCERT)成立于20029月,是工业和信息化部领导下的国家级网络安全应急机构,是我国网络安全应急体系的核心协调机构。目前已经形成了国家中心和全国31个省级分中心及10个重点地市应急保障中心的布局。

 

作为肩负国家网络安全的重要部门,中心高度重视人才引进和培养。先后培养中国工程院院士1名,“新世纪百千万人才”国家级人员3名,国家“万人计划”领军人才2名,中青年科技创新领军人才2名,享受政府特殊津贴的专家14名。在科研方面,自中心成立以来共获得国家科技进步一等奖2项,二等奖5项,国防科学技术奖等各类省部级奖项25次。