电子系党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

发布时间:2019-09-23 点击数:

9月17日中午,电子系召开党委扩大会部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。系党政班子成员、党委委员、学生组组长、研工组组长和教职工党支部书记参会,会议由党委书记金德鹏主持。

金德鹏首先带领与会同志研读了习近平总书记关于主题教育重要讲话和陈旭书记在学校主题教育动员会上的讲话;传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署和安排;介绍了电子系党委关于主题教育的工作方案,与会同志对系党委主题教育的工作方案做了分析、讨论并通过。

会议要求全系党员要深刻领会这次主题教育的重大意义,真学、真做、真改、真干,让这次主题教育取得实效。与会党员同志纷纷表示会以持之以恒的精神做到立德树人守初心、爱国奉献担使命、对照标杆找差距、行胜于言抓落实。