我系举行“清华大学电子工程系校友论坛”筹备会

发布时间:2013-05-05 点击数:

4月27日上午,“清华大学电子工程系校友论坛”筹备会在系馆5-206会议室举行。“校友论坛”的宗旨是建立一个增强电子系与校友之间以及校友之间的感情联系、促进电子系与校友共同发展、促进电子工程学科与产业共同发展的平台。校党委常务副书记陈旭首先在讲话中强调了校友工作对学校发展的重要意义,希望广大校友一如既往地关心和支持电子系的发展。系主任黄翊东向与会校友介绍了电子系的发展情况和规划。系党委副书记郝智彪介绍了“校友论坛”的基本构想。与会校友充分肯定了“校友论坛”这一平台的重要意义,表达了支持论坛工作和电子系发展的意愿,并就“校友论坛”的定位、平台架构、主要职能、实施方式等进行了热烈的讨论。电子系校友以及部分在职教师共30余人参加了筹备会。