美国马里兰大学实验室主任访问电子系

发布时间:2013-09-26 点击数:

013年9月23日上午,美国马里兰大学语言与媒体处理实验室主任David Doermann博士在电子系罗姆楼8-208会议室做了题为文档图像分类与检索(Document Image Classification and Retrieval)的学术报告。会上,David Doermann博士详细介绍了适用于百万级文档数量的基于多层次内容和结构的文档检索方法,以及马里兰大学的相关博士研究生培养情况。此次学术活动由电子系丁晓青教授主持,与会师生积极提问并进行了热烈的讨论。

会后,David Doermann博士参观了电子系智能图文信息处理研究室,并观看了研究室多文种及嵌入式平台文字识别、多模式(人脸、签名等)生物特征识别、视频监控等演示。