浙江大学信息与电子工程学院一行到访电子系

发布时间:2021-02-20 点击数:

2020年11月9日上午,浙江大学信电学院党委书记钟蓉戎,党委副书记、纪委书记赵颂平等一行8人到访清华大学电子工程系。清华大学电子系党委书记金德鹏,党委副书记李冬梅、刘一民,电子系党委委员、副主任邓北星、吴及、沈渊及电子系相关教师参加了座谈交流。

清华大学电子工程系党委书记金德鹏代表电子系对浙江大学信电学院一行来访表示欢迎,并介绍了电子系的整体情况。电子系各主管相关工作的副书记和副主任分别介绍了科研团队及学科交叉建设、学生党建及多元化培养体系、国际化人才培养、教学及专业建设、机关管理体系等方面的情况。此外,浙江大学信电学院党委书记钟蓉戎介绍了浙江大学信电学院科研、教学等相关情况。双方就党建、学科建设、人才培养等方面进行了广泛而深入的交流。